Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Кожица — это внешний слой плодов или овощей, который обычно снимается перед употреблением. Кожица может быть твердой или мягкой, в зависимости от вида продукта.
Пробка — это материал, получаемый из коры пробкового дуба. Пробка обладает уникальными свойствами, такими как низкая теплопроводность, упругость, водонепроницаемость и химическая инертность. Из-за этих свойств пробка широко используется в производстве пробок для бутылок, упаковки, изоляции и других изделий.